| LUCIFFER | 
|  | 
| 
					| LUCIFFER | Дата: Пятница, 03.08.2007, 18:52 | Сообщение # 1 |  | Слушатель Группа: Dj Сообщений: 5 Статус: Offline | На DanceRadio с 3 августа 2007 года. Раньше работал на нескольких радиостанция как FM так и в сети.
 немного о себе:
 Настоящие имя Денис, живу и родился в клубной столице России, в городе герои Санкт-Петербурге.
 Предпочитаю транс во всех его вариациях, в этом ключе и буду работать.
 Скорей всего буду "ночником".
 Ночь располагает к общению, и я надеюсь у нас с вами оно будет незабываемым.

Диджеем нельзя стать, им нужно родиться!

|  |  |  |  | 
| 
					| Dimon550 | Дата: Пятница, 03.08.2007, 23:52 | Сообщение # 2 |  |  [A.D.M.] Группа: Администрация Сообщений: 131 Статус: Offline | За сегодняшнее его дежурство 40(!!) слушателей набрал!!!.... 

|  |  |  |  | 
| 
					| LUCIFFER | Дата: Суббота, 04.08.2007, 01:03 | Сообщение # 3 |  | Слушатель Группа: Dj Сообщений: 5 Статус: Offline | Я надеюсь что это много))) это только начало.....

Сообщение отредактировал LUCIFFER - Суббота, 04.08.2007, 01:04 |  |  |  |  | 
| 
					| Dimon550 | Дата: Суббота, 11.08.2007, 20:41 | Сообщение # 4 |  |  [A.D.M.] Группа: Администрация Сообщений: 131 Статус: Offline | Поправляю самого себя: это была ошибка счетчика, т.к. если б это были слушатели, то они бы написали-че-нить на асю, а они молчали в тряпочку... 

|  |  |  |  | 
| 
					| LUCIFFER | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 03:53 | Сообщение # 5 |  | Слушатель Группа: Dj Сообщений: 5 Статус: Offline | А че 20 человек тада не пишуть??? странно оч... 

|  |  |  |  | 
| 
					| angel666 | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 16:30 | Сообщение # 6 |  |  Слушатель Группа: Dj Сообщений: 92 Статус: Offline | ты когда с эфира выходиш на стоп нажимай а то свалил музыка не играет некто эфир не может взять!!! и ты блин в аське молчиш 
 *Dj*-*Юг*-*АрхАнгЕл*

|  |  |  |  |